- Aktuelles
- Brote
- Kleingebäck
- Stangerl
- Süßes / Feingebäck
- Hefezopf / Nusszopf (mit oder ohne Glasur)
- Sandgebäck
- Granatsplitter
- Igel
- Mürbteigteilchen
- Amerikaner
- Croissant
- Schokocroissant
- Mohnschnecke
- Kokos-Blätterteig
- Nusshörnchen
- Nussschnecken
- Eiszapfen
- Blätterteigbreze
- Münchner Zuckerbreze
- Rosinenbrötchen
- Straube
- Donuts Hell/Dunkel
- Krapfen
- Vanillekrapfen
- Kokosmakrone
- Hefezopf ohne Glasur
- Torten & Kuchen
- Hochzeitstorten & Spezialtorten
Rosinenbrötchen

Allergen-Infos:

Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus

Eier und Erzeugnisse daraus

Milch und Erzeugnisse daraus

Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus